Fusilli Mediterranei

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Fusilli
2 Melanzane
2 Peperoni
Basilico
Olio D'oliva
Peperoncino Rosso
Formaggio Pecorino
Sale

Preparazione:
Mondare le melanzane, lavarle, asciugarle, tagliarle a fettine e metterle sotto sale per 30 minuti. Mondare anche i peperoni e poi tagliarli a listarelle. Sgocciolare le melanzane, risciacquarle ed asciugarle bene. Friggere in 1 padella con abbondante olio le melanzane e i peperoni. Intanto cuocere i fusilli al dente e rovesciarli in 1 piatto da portata. Sopra distribuirvi le melanzane e i peperoni, poi unire il basilico spezzettate, il peperoncino sminuzzato, il pecorino e mescolare il tutto.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo