Galletto Alla Mediterranea

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Galletti
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Galletti
2 Zucchine
2 Melanzane
2 Pomodori
Olive Nere
Basilico Fresco
Cipolla
Aglio
Pepe Nero In Grani
1 Pizzico Zafferano
Sale
Peperoncino

Preparazione:
Trinciare in quattro pezzi i galletti, fateli saltare in padella salare e cospargere con un pizzico di zafferano, facendoli colorire da tutte due le parti per 3 minuti. Nella stessa pentola dopo avere tolto il galletto, fare rosolare la cipolla e l'aglio tritati, quindi le melanzane le zucchine i pomodori, puliti lavati e tagliati e a dadi, aggiungere il peperoncino e salare. Cuocere per circa 5 minuti, aggiungere il galletto e le olive nere ed ultimare la cottura per 8 minuti circa. Servire caldo ma non bollente, cosparso con pepe nero macinato fresco e basilico fresco spezzettato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo