Gamberetti Con Pisellini Saltati

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Gamberetti
300 G Piselli
1 Fettina Zenzero Fresco
1 Albume D'uovo
2 Cucchiai Maizena
1 1/2 Cucchiaio Sakč
4 Cucchiai Olio D'oliva
1/2 Cucchiaino Zucchero
1 Cucchiaino Sale
Pepe Macinato

Preparazione:
Sgusciate, lavate ed asciugate i gamberetti, metteteli in un recipiente assieme all'albume e la maizena; mescolate bene e ponete in frigorifero per una ventina di minuti. Fate scaldare l'olio in una padella (o nel wok), aggiungete i gamberetti e fateli cuocere pochi minuti a fuoco dolce, rimestando bene; toglieteli quindi scolandoli con una paletta e teneteli da parte. Aumentate il calore dell'olio, mettete nella padella lo zenzero precedentemente pelato e tritato e quando questo emanerŕ il suo profumo aggiungete i piselli, il sale, lo zucchero e cuocete per altri due minuti, sempre rimestando; aggiungete infine i gamberi, il sakč, una spolverata di pepe e proseguite la cottura per un minuto o due. Servite ben caldo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo