Gamberetti In Crosta

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
600 G Gamberetti Puliti
1 Zucchina
2 Fette Pancarrč Raffermo
30 G Formaggio Pecorino
Prezzemolo
Timo
1 Porro
8 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare, asciugare la zucchina e tagliarla sottile. Frullare il pane e, a parte, 1 manciata di prezzemolo e la parte verde del porro. Grattugiare il formaggio. Scaldare l'olio in 1 padella e rosolarvi le erbette e il porro per 3 minuti, salare e pepare. Versare 1/3 del condimento in 1 pirofila e allinearvi i gamberetti, alternandoli a fette di zucchina. Spolverizzare di pane e formaggio, unire il resto del condimento e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo