Gamberetti In Insalata Con Fagioli
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G Gamberetti
200 G Fagioli Cannellini Già Cotti
1 Rondella Limone
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
In una pentola fate bollire un litro d'acqua con una rondella di limone e sale. Lessatevi i gamberetti per 5-6 minuti, sgocciolateli, metteteli in una terrina e lasciateli raffreddare. Sgocciolate i fagioli dal liquido di conservazione, passateli a lungo sotto l'acqua fredda, scolateli e uniteli ai gamberetti. Emulsionate aceto, sale, pepe e olio. Versate sull'insalata, mescolate, cospargete di prezzemolo fresco tritato e servite. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Pinot Bianco DOC, Montecarlo Bianco DOC, Ischia Biancolella DOC.