Gargano Cooler

Tipo: Bevande
Ingrediente principale: Cognac
Persone: 1
Note: -

Ingredienti:
4 Cucchiai Cognac
1 Cucchiaio Crema De Cassis
2 Fragoloni
2 Fette Banana
2 Pezzetti Ananas Sciroppato
2 Dadi Mela
2 Ciliegine Al Maraschino
Soda Water
3 Cubetti Ghiaccio

Preparazione:
Mettete nel bicchiere alto (ricordiamo che il bicchiere più adatto per questo tipo di bevanda è il tumbler) il Cognac e la Crema de Cassis; aggiungete i fragoloni tagliati a metà, le fette di banana, i pezzetti di ananas sciroppato, i dadi di mela (con la buccia) e le ciliegine al Maraschino (una rossa e una verde). Mescolate delicatamente e completate con uno spruzzo di soda e i cubetti di ghiaccio.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo