Gazpacho Catalano

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note: Luogo: Spagna.

Ingredienti:
5 Pomodori Rossi Medio-piccoli
1 Peperone Grande
1/2 Carosello
1/2 Limone (succo)
4 Spruzzatine Salsa Worcester
2 Spruzzatine Aceto Di Vino
1 Cipolla
3 Spicchi Aglio
6 Foglie Basilico
200 G Panna Da Cucina
Poca Acqua (1/3 Di Bicchiere)

Preparazione:
Preparare lavando bene pomodori e peperone. Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e tritare fino ad ottenere una salsa ben liquida con frammenti molto piccoli. A questo punto passare 15 minuti in freezer e poi servire in un bicchiere accompagnando con pane. Va bene piuttosto secco, abbrustolito oppure anche del pane a cassetta. L'aglio va dosato in base al gusto personale ma č il sapore guida dell'intruglio. Va servito ghiacciato! Non si conserva per pių di un giorno e va tenuto in frigo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo