Gazpacho Di Segovia

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note: Luogo: Spagna.

Ingredienti:
4 Spicchi Aglio Pestato
1 Cucchiaino Pepe
1 Cucchiaino Sale
1/2 Cucchiaino Cumino In Polvere
2 Cucchiai Basilico Tritato
5 Cucchiai Olio D'oliva
2 Cucchiai Mollica Di Pane Bianco Fresco
1 Cipolla Tritata Finemente
2 Cetrioli Pelati E Tritati
1 Peperone Rosso Dolce
4 Tazze Acqua Gelata
5 Pomodori

Preparazione:
Unire in una bacinella 4 spicchi d'aglio pestati, 1 cucchiaino di pepe, 1 di sale, 1/2 cucchiaino di cumino in polvere, 2 cucchiai di basilico tritato, mescolare bene e unire 5 cucchiai d'olio d'oliva. Aggiungere 2 cucchiai di mollica di pane bianco fresco, 1 cipolla tritata finemente, 2 cetrioli pelati e tritati,1 peperone rosso dolce, pelato e privato dei semi. Allungare il tutto con 4 tazze di acqua gelata e la polpa di 5 pomodori ben maturi. Mescolare bene e servire ghiacciato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo