Gelatina Di Fragole Con Pop-corn
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
8 G Colla Di Pesce
25 Cl Succo Di Fragole
250 G Zucchero
50 G Chicchi Di Mais
4 Fragole
Olio Di Semi Di Mais
Preparazione:
Ponete il succo di fragole in un pentolino insieme allo zucchero e fatelo scaldare a calore moderato, mescolando continuamente, fino a quando comincia bollire. Abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere per 2 minuti, dopodichè togliete dal fuoco, incorporate la colla di pesce ammorbidita e passate al setaccio il composto ottenuto, raccogliendolo in una terrina. Preparate i pop-corn come indicato nella ricetta 'Pop-corn zuccherati', sminuzzateli finemente e incorporateli alla gelatina. Distribuite il tutto in quattro coppette individuali e ponete queste in frigorifero per mezza giornata. Al momento di servire, guarnite ogni porzione con una fragola divisa in due.