Gelato Al Mandarino (2)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mandarini
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Gelato Di Crema
4 Mandarini
20 G Burro
3 Cucchiai Zucchero
1 Bicchierino Liquore All'arancia

Preparazione:
Grattugiate la scorza dei mandarini dopo averli lavati. Meglio comprare frutta non trattata. Unite la scorza allo zucchero e spremete i mandarini. Fate sciogliere il burro a fuoco basso in una casseruola, aggiungete lo zucchero e fate caramellare. Fate riscaldare il succo dei mandarini e unitelo al caramello. Continuate a cuocere ottenendo una salsa sciropposa. Dividete il gelato in quattro porzioni e versateci la salsa al mandarino ancora calda. Per completare, profumate con uno spruzzo di liquore all'arancia e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo