Gelato Al Melone

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Polpa Di Melone
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
600 G Polpa Di Melone
400 G Zucchero
40 Cl Acqua
1 Limone (succo)

Preparazione:
In una piccola casseruola mettete lo zucchero con l'acqua e ponetelo sul fuoco a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero si sarà sciolto. Aumentate la fiamma e lasciatelo bollire per 3 minuti. Nel frattempo frullate la polpa di melone (che avrete asportato in precedenza) e unitela allo sciroppo di zucchero e al succo di limone. Lasciate raffreddare il composto, poi versatelo nella gelatiera. Se non avete una gelatiera potete ottenere un buon gelato mettendo il composto nel freezer e mescolando ogni tanto. Il gelato sarà pronto dopo circa tre ore.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo