Gelato All'arancia (2)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Arance
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Zucchero
50 Cl Acqua
7 Arance
1 Limone
50 Cl Panna Liquida
Gelato Alla Vaniglia

Preparazione:
Cuocete 200 g di zucchero e mezzo litro di acqua, mescolate bene per far si che diventi uno sciroppo; successivamente aggiungete il succo di tre arance e di 1 limone. Unite la buccia grattugiata delle tre arance, 1/4 di panna e mettete il tutto in una gelatiera. Mettete in infusione nel vostro liquore preferito 4 arance sbucciate e tagliate a fette; poi prendete un contenitore di vetro e mettete queste fette di arance sul fondo e sui lati. Montate il resto della panna, zuccheratelo e coprite, con esso, le fette di arance; dopodichè riempite il contenitore con il gelato all'arancia. Servite guarnendo con gelato alla vaniglia.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo