Gelato Alla Pesca

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Pesche
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
250 G Polpa Di Pesche
1 Uovo
30 G Farina Bianca
150 G Zucchero
150 G Latte
1 Pezzetto Scorza Di Limone

Preparazione:
Sbattete l'uovo con lo zucchero finché sarà diventato chiaro e spumoso; unite la farina e diluite con il latte. Profumate con la scorza di limone e fate scaldare a fiamma debole la crema, mescolando, finché comincerà ad addensarsi. Toglietela dal fuoco appena prima che abbia inizio l'ebollizione, eliminate la scorza di limone e fate raffreddare. Nel frattempo sbucciate le pesche, snocciolatele e frullatele. Aggiungete le pesche alla crema d'uovo ormai fredda e preparate il gelato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo