Gelato Allo Yogurth
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Yogurth
Persone: 4
Note: Preparazione: 20 minuti.
Ingredienti:
4 Vasetti Yogurth Intero
1 Bicchiere Panna Da Montare
200 G Zucchero
1 Bicchierino Liquore Dolce
100 G Cioccolato Fondente
Preparazione:
Mettete lo yogurth e la panna in una terrina, unitevi lo zucchero e montate il composto fino a farlo diventare spumoso. A questo punto unitevi il liquore e il cioccolato tagliato a scaglie minutissime. Trasferite il composto in un recipiente da freezer e lasciate consolidare il gelato per il tempo necessario, avendo cura, però, finché sarà abbastanza morbido, di lavorarlo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno: con questo accorgimento il gelato risulterà, alla fine, più mantecato. Servitelo subito, in coppette individuali, modellato in palline, che formerete con l'aiuto dell'apposito utensile.