Glassa A Freddo (2)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Zucchero A Velo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
150 G Zucchero A Velo
1/2 Cucchiaino Vaniglia

Preparazione:
La glassa è un rivestimento a base di zucchero a velo che serve per decorare torte e pasticcini. Mettete lo zucchero in una ciotola, diluitelo con alcuni cucchiai d'acqua in modo da ottenere un composto piuttosto consistente. Aromatizzatelo con 1/2 cucchiaino di vaniglia. Lavorate con una spatola di legno fino a ottenere una crema liscia e densa che, alzando la spatola, formi un filo liscio e compatto. Per rendere la glassa lucida dopo averla spalmata sulla torta, mettete il dolce in forno preriscaldato a 180°C solo per pochi secondi.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo