Gnocchetti Ai Caprini (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
800 G Spinaci
300 G Formaggi Caprini Freschi
2 Manciate Formaggio Grana Grattugiato
2 Cucchiai Farina
Burro
1 Uovo
1 Spicchio Aglio
Sale
Preparazione:
Lavare e lessare gli spinaci in acqua salata. Scolarli, strizzarli bene, tritarli e farli asciugare in 1 padella con 1 noce di burro e 1 spicchio d'aglio sbucciato. Metterli in 1 terrina, unire i caprini, 2 manciate di grana grattugiato, l'uovo, 2 cucchiai di farina e amalgamare il tutto. Far riposare il composto per 1 ora, poi formare delle palline, passarle nella farina e cuocerle in acqua salata. Scolarli, metterli in 1 piatto da portata e condirli con burro fuso e abbondante grana.