Gnocchetti Al Coniglio

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
300 G Pomodori
200 G Polpa Di Coniglio Arrosto
30 G Olive Nere Snocciolate
Basilico
1 Spicchio Aglio
Rosmarino
4 Gocce Tabasco
100 G Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Nero In Grani

Preparazione:
Pelate i pomodori, che dovranno essere maturi ma sodi, svuotateli dei semi e riduceteli a dadini. Raccogliete in una ciotola la dadolata di pomodoro, la polpa di coniglio a cubetti, le olive tritate grossolanamente, 1 cucchiaio di trito aromatico (basilico, aglio, rosmarino), qualche goccia di Tabasco, una manciata di pepe e 100 g di olio; lasciate marinare il tutto per 4 ore. Intanto lessate e raffreddate la pasta. Trascorso il tempo indicato, salate la marinata e mescolatela con gli gnocchetti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo