Gnocchetti Alla Smeraldina
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Salsiccia
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
100 G Salsiccia Fresca
30 G Finocchietto Selvatico
5 Cl Vermentino
200 G Salsa Di Pomodoro
15 G Cipolla
3 Fette Formaggio Peretta
250 G Gnocchetti Sardi Freschi
30 G Formaggio Parmigiano
Preparazione:
Tagliare la salsiccia a rondelle, fare soffriggere la cipolla, aggiungere la salsiccia e fare rosolare, bagnare con il vino e fare evaporare. Aggiungere la salsa di pomodoro, il finocchietto selvatico tritato, e fare cuocere per circa 45 minuti. Aggiustare il sapore. Aggiungere i gnocchetti precedentemente cotti e saltarli spolverandoli con il parmigiano. Disponeteli in una pirofila, deponetevi sopra la peretta fresca e gratinare in forno per qualche minuto.