Gnocchetti Aromatici

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zafferano
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
200 G Fiocchi Di Latte
150 G Passata Di Pomodoro
1 Bustina Zafferano
2 Cucchiai Capperi
1 Spicchio Aglio
1 Presa Origano
Olio D'oliva
1 Presa Sale
Formaggio Pecorino

Preparazione:
Dorare l'aglio schiacciato in olio, poi aggiungere il pomodoro e cuocere per 3 minuti a fuoco bassissimo. Stemperare lo zafferano in poca acqua e unirlo al sugo assieme ai capperi, una presa di origano e sale. Mescolare e cuocere per altri 3-4 minuti. Aggiungere i fiocchi di latte e levare dal fuoco. Lessare gli gnocchetti, scolarli e versarli nel tegame del sugo, mescolare e condire con il pecorino grattugiato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo