Gnocchetti Con Telline

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Telline
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
800 G Pasta Tipo Gnocchetti Di Patate
500 G Telline
3 Pomodori Maturi
Vino Bianco Secco
2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
1 Spicchio Aglio
1 Peperoncino
Sale Marino
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Dopo averle tenute in acqua fredda e sale, risciacquare e far aprire le telline; eliminare le valve e tenere il liquido. Far imbiondire nell'olio 1 spicchio d'aglio e 1 peperoncino; unire il liquido delle telline, far restringere; unire i pomodori spellati e tagliati a filetti; far insaporire e unire telline e prezzemolo tritato. Scolare gli gnocchi appena vengono a galla e mescolarli all'intingolo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo