Arrosto Farcito (2)
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
800 G Carne Di Vitello
200 G Prosciutto Cotto
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Uova Intere
1 Carota
1 Gambo Sedano
1 Ciuffo Prezzemolo
2 Bicchieri Vino Bianco
1 Cucchiaio Olio D'oliva Dietetico
Sale
Pepe
Preparazione:
In una ciotola mettere le uova; salarle, peparle e amalgamarle con il prosciutto tritato, il parmigiano grattugiato, la carota ed il sedano ridotto a piccoli pezzi; indurire il composto in un tegame unto con pochissimo olio dietetico. Tagliare la carne al centro fino a formare quasi una grossa bistecca, inserire il composto precedentemente rassodato e chiudere la carne legandola con uno spago. Prendere una casseruola di cui l'arrosto non occupi più di 2/3 della capacità, porla a scaldare sul fuoco moderato finché non abbia raggiunto il giusto grado di calore, dopodichè sistemarvi l'arrosto senza preoccuparsi se si attacca sul fondo (dopo pochi minuti si staccherà da solo); rivoltarlo, indorarlo da tutte le parti, irrorare con il vino bianco ed unire l'olio dietetico restante. Chiudere con il coperchio e cuocere per 1 ora e 10 minuti.