Gnocchetti Di Zucca

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Zucca A Dadini
50 Cl Latte
2 Tuorli D'uovo
4 Cucchiai Farina
Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe
Basilico Tritato
Prezzemolo Tritato
Sugo Di Pomodoro
Alcune Scaglie Formaggio Fontina

Preparazione:
Lessare la zucca nel latte fino a quando sarà disfatta. Passarla al setaccio, farla asciugare su fuoco vivo, far raffreddare, unire i tuorli, la farina, il grana, sale, pepe e il trito di erbe. Ricavare dal composto degli gnocchetti, cuocerli in acqua bollente per 4', scolarli e condirli con il sugo e la fontina.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo