Gnocchetti Sardi Ai Pomodori

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Pelati
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
450 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
1000 G Pomodori Pelati
50 G Pancetta
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
Basilico
6 Cucchiai Olio D'oliva
50 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare cipolla, pancetta e basilico e farli rosolare in 6 cucchiai di olio. Quando la cipolla sarà imbiondita unire i pomodori schiacciati con una forchetta, l'aglio intero, sale e pepe. Far cuocere per circa 40 minuti a fuoco basso. Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo e il pecorino grattugiato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo