Gnocchetti Sardi Alle Melanzane

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
350 G Melanzane
2 Cipollotti
2 Pomodori
1 Spicchio Aglio
Origano
10 Foglie Basilico
1 Noce Di Burro
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Portate a bollore abbondante acqua salata che vi servirà per cuocere la pasta. Intanto, lavate le melanzane e, senza pelarle, riducetele a cubetti che farete friggere in padella, con l'olio caldo e uno spicchio d'aglio, finché saranno ben coloriti. Conditeli con sale, pepe macinato, un pizzico di origano, quindi aggiungete un cipollotto ridotto a rondelle; infine fate stufare dolcemente, unite gli gnocchetti già lessati al dente e una noce di burro fresco. Mescolate velocemente, completate con un trito di basilico, fettine di cipollotto crudo, spicchietti di pomodoro e portate subito in tavola.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo