Gnocchetti Sardi Con Melanzane E Ricotta Mustia

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Melanzane Lunghe
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Gnocchetti Freschi Di Acqua E Farina
3 Melanzane Lunghe
3 Pomodori Maturi
80 G Ricotta Mustia
Olio D'oliva Extra-vergine
Aglio
Peperoncino
Prezzemolo
Basilico
Sale Marino

Preparazione:
Tagliare a dadini le melanzane e trifolarle con aglio, olio, peperoncino e prezzemolo tritato; unire all'ultimo i pomodori spellati e tagliati a dadini e farli cuocere 4-5 minuti, aggiustando di sale. Scolare la pasta al dente e condirla con l'intingolo di melanzane, la ricotta a scagliette e il basilico.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo