Gnocchi Ai Broccoli Piccanti

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Broccoli
Persone: 4
Note: Preparazione: 10 minuti. Cottura: 15 minuti. Calor

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
1 Mazzetto Broccoli
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Peperoncino Piccante
Sale

Preparazione:
Mondate i broccoli, lavateli e lessateli in acqua leggermente salata finché sono teneri. Scolateli e frullateli. Potete anche schiacciarli con la forchetta. Sbucciate l’aglio, tritatelo e fatelo rosolare in un tegame con 2 cucchiai di olio. Unite i broccoli, salate e insaporite con peperoncino a piacere. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata. Scolateli man mano che vengono a galla e trasferiteli nel tegame con i broccoli. Mescolate in modo da insaporire bene il tutto. Servite il formaggio nei piatti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo