Gnocchi Al Forno (2)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Parmigiano
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Purč Di Patate Non Condito
2 Uova
80 G Farina
100 G Burro
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere il purč in una terrina e unire la farina, le uova una per volta, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 di parmigiano, sale e pepe. Amalgamare bene l'impasto poi ricavarne delle palline. Cuocerle 10 minuti in acqua bollente salata e ritirarle con una schiumarola. Imburrare abbondantemente una pirofila, cospargerla di parmigiano e disporvi le palline a strati coprendo ogni strato di burro fuso e parmigiano. Gratinare in forno caldo per circa 15 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo