Gnocchi Al Forno (3)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Parmigiano
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
1000 G Patate
250 G Farina
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Tazza Panna
100 G Burro
4 Uova
Poca Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare le patate, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate. Amalgamarvi la farina, le uova, il burro fuso, il parmigiano, poca noce moscata, sale e pepe. Ridurre il composto in palline. Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e versarvi gli gnocchi. Quando verranno a galla scolarli con una schiumarola e trasferirli in una pirofila imburrata. Irrorarli con la panna e cuocerli in forno caldo per circa 15 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo