Gnocchi Al Gorgonzola

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola Dolce
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
650 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
200 G Formaggio Gorgonzola Dolce
30 Cl Besciamella
1 Bustina Zafferano
60 G Gherigli Di Noci
Abbondante Burro
3 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
1 Grattata Noce Moscata
Sale

Preparazione:
Scaldare la besciamella a fuoco basso e stemperarvi lo zafferano. Unire il gorgonzola tagliato a dadini, abbondante burro e 3 cucchiai di grana. Mescolare fino ad ottenere una crema senza grumi poi aggiungere una grattata di noce moscata e i gherigli tritati. Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli con una schiumarola man mano che vengono a galla e versarli in una zuppiera. Condirli con la salsa e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo