Gnocchi Alla Romana (2)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4
Note: Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Ingredienti:
200 G Semolino
65 Cl Latte
1 Carota
40 G Burro
1 Costa Sedano
1 Porro
Timo
Origano
Prezzemolo
Maggiorana
Sale
Pepe
40 G Formaggio Grana
2 Tuorli D'uovo

Preparazione:
Fate bollire il latte con una presa di sale, versarvi a pioggia il semolino e cuocere per 15 minuti mescolando sempre. Tritare le verdure e soffriggerle con 20 g di burro, unire le erbe tritate e il pepe. Aggiungere al semolino il soffritto, i tuorli, 30 g di grana e mescolare. Rovesciarlo su un piano e tagliarlo a rondelle. Disporle in una teglia imburrata, cospargere di burro e grana e infornare a 200 gradi per 20 minuti circa.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo