Gnocchi Di Borraggine

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Borraggine
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
600 G Borraggine
10 Foglie Menta
20 G Farina
Pangrattato
2 Cucchiai Olio D'oliva
2 Uova
50 G Burro
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Foglie Salvia
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare, lavare e lessare la borraggine. Strizzarla bene e farla insaporire per 5 minuti nell'olio con 1 spicchio d'aglio. Togliere l'aglio, passare la borraggine al tritatutto con la menta, unire le uova, la farina, il formaggio e pangrattato sufficiente ad ottenere un impasto consistente. Aggiustare di sale e pepe e formare palline grandi come noci. Infarinarle e lessarle per 10 minuti. Condire con burro fuso e salvia e spolverizzare di parmigiano.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo