Gnocchi Di Pane (2)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pane Raffermo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Pane Raffermo
1 Uovo
100 G Prosciutto Cotto
50 G Pancetta Affumicata O Stufata
100 G Formaggio Parmigiano
100 G Speck (o Prosciutto Crudo O Mortadella)
Latte
Sale
Pepe
Farina 00
Prezzemolo

Preparazione:
Ammollare nel latte freddo il pane. Soffriggere la pancetta. Strizzare il pane ed incorporare prosciutto, pancetta, speck, uovo, prezzemolo, parmigiano, sale, pepe e farina in modo da realizzare un composto omogeneo. Fare delle palline di circa 5 cm di diametro e cuocerle in abbondante acqua salata per circa 20 minuti da quando vengono a galla. Condirli con gulasch o cacciagione o ragł o burro fuso/salvia/parmigiano.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo