Gnocchi Di Polenta Alla Fontina

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Fontina
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Polenta Da 500 G Alta 2 Cm
150 G Formaggio Fontina
20 Cl Panna Da Cucina
100 G Formaggio Parmigiano
60 G Burro
1 Pizzico Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Ritagliate con uno stampino rotondo dei dischetti dalla polenta. Scaldare il burro in una padella e friggete gli gnocchi cosė ottenuti. Affettate la fontina e grattugiate il parmigiano. In una terrina sbattete la panna con sale, pepe e noce moscata. Imburrate una pirofila e su questa disponete gli gnocchi spolverandoli con il parmigiano grattugiato. Coprite con la fontina e con la panna, fate cuocere in forno precedentemente scaldato per 12 minuti circa a 180°C.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo