Gnocchi Di Ricotta (2)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
250 G Ricotta
300 G Formaggio Grana Grattugiato
3 Tuorli D'uovo
4 Cucchiai Farina
1 Presa Noce Moscata
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Passare la ricotta al setaccio ed amalgamarvi la farina e 250 g di grana. Unire uno alla volta i tuorli, salare e pepare ed insaporire con una presa di noce moscata. Mescolare bene l'impasto e formare dei piccoli gnocchi. Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e versarvi gli gnocchi, cuocerli per pochi minuti e scolarli con una schiumarola. Metterli in una zuppiera e condirli con burro fuso e il grana avanzato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo