Gnocchi Di Spinaci (2)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
700 G Spinaci
200 G Ricotta
200 G Farina
3 Uova
5 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Noce Moscata
Sale
Pepe
Burro

Preparazione:
Mondare, lavare gli spinaci e lessarli. Strizzarli molto bene e passarli al setaccio. Unire agli spinaci la ricotta, 2 uova e intere e un tuorlo, 5 cucchiai di parmigiano, sale, pepe e noce moscata. Amalgamare bene gli ingredienti e unire sufficiente farina per avere un impasto morbido ma non molle. Con le mani infarinate formare tanti piccoli gnocchi, poi buttarli in acqua salata bollente e cuocerli per 1 minuto circa. Condirli con burro fuso e parmigiano.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo