Gnocchi Di Tritello

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Tritello
Persone: 6
Note: Luogo: Marche.

Ingredienti:
Per La Pasta:
500 G Farina Bianca
500 G Tritello (farina Integrale)
Acqua Quanto Basta
1 Cucchiaio Sale
Per Il Condimento:
Aglio
Olio D'oliva
Peperoncino
Pomodoro

Preparazione:
Mescolare insieme le due farine con un cucchiaio di sale e tanta acqua bollente fino a raggiungere un impasto morbido. Con la pasta ottenuta formare dei piccoli cilindri di circa un centimetro. Versare in acqua bollente e scolare quando vengono a galla. Preparare nel frattempo un sugo soffriggendo aglio e peperoncino con l'olio. Aggiungere il pomodoro. Lasciare insaporire per alcuni minuti e versare sugli gnocchetti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo