Gnocchi Di Zucca (6)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Zucca Già Pulita
2 Tuorli D'uovo
3 Cucchiai Farina
50 Cl Latte
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Prezzemolo
Basilico
Noce Moscata
Burro
Sale

Preparazione:
Lessare la zucca tagliata a pezzi nel latte finché sarà quasi completamente disfatta. Passarla al setaccio e porla sul fuoco per farla asciugare. Lasciarla raffreddare poi unire alla purea di zucca i tuorli, la farina, le erbe tritate, parmigiano e sale e lavorare il composto. Se dovesse essere troppo morbido unire altra farina. Formare degli gnocchi e gettarli in acqua bollente salata. Cuocerli per 3-4 minuti, scolarli e condirli con burro e parmigiano.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo