Arrosto Saporito

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
800 G Noce Di Vitello
10 Foglie Salvia
4 Cetrioli Sott'aceto
4 Filetti D'acciughe
2 Spicchi Aglio
20 Cl Panna
4 Cucchiai Olio D'oliva
20 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciate l'aglio, tagliatelo a metà e strofinatelo bene su tutta la carne. Legate l'arrosto con rete incolore e infilate la salvia sotto il filo. Tritate le acciughe con i cetriolini, incorporate 20 g di burro e spalmate questo trito sulla carne. In una casseruola scaldate 4 cucchiai di olio e rosolatevi uniformemente la noce di vitello, poi salate, pepate e bagnate con 2 cucchiai di panna. Coprite e fate cuocere per 90 minuti, bagnando con la panna poco alla volta. Servite l'arrosto a fette con la salsa.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo