Gnocchi Insoliti

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
250 G Riso
2 Uova
Burro
Formaggio Grana Grattugiato
Pangrattato
Alcune Foglie Salvia
Noce Moscata
Sale
Sugo Di Pomodoro (facoltativo)

Preparazione:
Lessare il riso al dente, scolarlo, incorporarvi 50 g di burro, una grattata di noce moscata, le uova, abbondante grana, 30 g di pangrattato e mescolare per ottenere un composto morbido e omogeneo. Far riposare per 30'. Ricavarne, con l'aiuto di un cucchiaio da dessert, piccoli gnocchi. Gettarli in acqua bollente salata e scolarli, con una schiumarola, quando vengono a galla. Condirli con burro fuso, salvia e grana oppure con sugo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo