Gnocchi Rosa E Gamberetti

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
1000 G Patate
350 G Farina
1 Uovo
1/2 Bicchiere Passata Di Pomodoro
300 G Gamberetti
2 Spicchi Aglio
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate e lessate le patate, sbucciatele, passatele allo schiacciapatate, unite la farina, l’uovo, il pomodoro e impastate. Fate dei salamini e tagliateli a tocchetti di 2 cm. Passateli sui rebbi di una forchetta facendo una leggera pressione e avrete così un buco all’interno e delle righe all’esterno. Gli gnocchi devono essere lessati subito in abbondante acqua salata. Mettetene nell’acqua pochi alla volta e quando vengono a galla toglieteli con una schiumarola. Fate saltare in abbondante burro, per un minuto i gamberetti con l’aglio schiacciato. Salate e pepate. Versate sugli gnocchi rosa bollenti e servite subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo