Goduriosa

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Note: Luogo: Spagna.

Ingredienti:
350 G Zucchero
9 Tuorli D'uovo
350 G Mandorle Tostate Macinate
1 Bastoncino Cannella
1 Limone (scorza)
3/4 Bicchiere Acqua

Preparazione:
Battere i tuorli per alcuni minuti. In una casseruola mettere lo zucchero, la cannella, la scorza di limone e l'acqua. Cuocere mescolando finché lo zucchero non si sar. sciolto e comincerà ad addensarsi. Togliere la cannella e la scorza di limone e unire le mandorle e continuare a cuocere, mescolando, finché l'impasto S molto denso. Aggiungere i tuorli lentamente sempre mescolando. Levare dal fuoco prima che bollisca e tenere in frigo prima di servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo