Golositą Al Mascarpone

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mascarpone
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Tuorli D'uovo
4 Cucchiai Zucchero
2 Cucchiai Mascarpone
5 Cucchiai Panna Montata
4 Biscotti Savoiardi
50 G Cioccolato Fondente
4 Cucchiai Caffč

Preparazione:
Fate montare bene i tuorli con lo zucchero e unite il mascarpone. Aggiungete la panna montata e mescolate delicatamente. Disponete sul fondo di 4 coppe da dessert i savoiardi spezzettati. Mettete la crema al mascarpone nelle coppe e riponete nel frigo. Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagno maria insieme con il caffč, mescolando con un cucchiaio di legno. Versate la crema di cioccolato ancora calda nelle coppe con il mascarpone e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo