Granatine

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Carne
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Carne Macinata
150 G Mollica Di Pane Raffermo
1 Uovo
80 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
10 G Burro
50 G Pancetta
1 Pizzico Sale
Pepe
Olio Per Friggere

Preparazione:
Bagnare il pane, strizzarlo e mescolarlo in una terrina con la carne macinata, il prezzemolo e l'aglio tritati. Unire l'uovo, 1 pizzico di sale, pepe, burro, parmigiano e amalgamare bene tutti gli ingredienti. Tritare finemente la pancetta. Formare delle polpette, ponendo al centro un po' di pancetta e appiattirle leggermente sul palmo della mano. Friggere le granatine in olio ben caldo

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo