Grano Saraceno Ai Broccoli

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Broccoli
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Grano Saraceno In Chicchi
300 G Broccoli
2 Spicchi Aglio
Peperoncino
1 Acciuga
Sale
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
In una capiente pentola mettete a bollire in acqua salata le cime dei broccoli lavate e spezzettate grossolanamente per circa 5/6 minuti, unite il grano saraceno e proseguite la cottura per 20 minuti. Rosolate in una capace padella l'aglio ed il peperoncino in 3 cucchiai di olio, aggiungete l'acciuga spezzettata e fatela sciogliere. Scolate bene il saraceno con i broccoli ed aggiungeteli all'olio nella padella, a fuoco vivo, saltate bene il tutto per qualche minuto e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo