Gratin Alle Mandorle

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
30 G Uvetta Sultanina
1 Arancia
1 Pompelmo Rosa
2 Mandarini
1 Limone Verde
1 Limone Giallo
2 Cucchiai Mandorle A Filetti
500 G Lamponi
2 Cucchiai Miele
20 G Burro
20 G Zucchero
Alcune Foglie Menta
1 Cucchiaio Liquore Ai Lamponi

Preparazione:
Sbucciate gli agrumi al vivo e tagliateli a fettine, raccogliendo in una ciotola il succo. Suddividete le fettine in quattro tegamini da forno, cospargete la superficie col miele, l'uvetta ammorbidita e strizzata, la buccia dei limoni grattugiata, il succo degli agrumi, le mandorle. Completate con fiocchetti di burro e fate dorare al grill per 5 minuti. Frullate i lamponi con il liquore e lo zucchero, unitevi le foglioline di menta e scaldate a fuoco basso. Servite la salsa con la frutta al gratin.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo