Gratin Di Frutta

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Frutti Di Bosco
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Frutti Di Bosco
4 Tuorli D'uovo
100 G Zucchero
50 G Farina
50 Cl Latte
2 Cucchiai Liquore All'arancia
Zucchero Di Canna

Preparazione:
Far macerare i frutti di bosco con il liquore all'arancia per 30 minuti. In una casseruola sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la farina e diluire con il latte versato a filo. Bollire a fuoco dolce, mescolando, per 2-3 minuti. Scolare i frutti di bosco e porli in una pirofila imburrata, versarvi sopra la crema, cospargere con lo zucchero di canna e passare sotto il grill per pochi minuti. Servire tiepido.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo