Gratin Di Uova E Gamberetti

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
12 Uova Sode
300 G Gamberetti Lessati
75 G Formaggio Grattugiato
4 Cucchiai Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai Pangrattato
Burro
Per La Besciamella:
50 G Burro
1 Cucchiaio Farina
1 Cucchiaio Senape In Polvere
Sale
25 Cl Latte
10 Cl Panna

Preparazione:
Fare la besciamella mescolando la farina con la senape e il latte con la panna. Quando è pronta unirvi il formaggio e il prezzemolo. Disporre a strati, in una pirofila imburrata, i gamberi e le uova a fette. Versarvi sopra la besciamella, cospargere con formaggio, pangrattato e fiocchi di burro. Gratinare.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo