Guazzetto Di Pesce

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Palombo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Manciata Polpetti, Calamari E Seppioline
1 Manciata Cicale Di Mare
2 Capponi Di Mare
1 Razza
Alcuni Tranci Palombo
1 Pesce Gatto
1 Pesce Ragno
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Spicchi Aglio
1 Cipolla
2 Pomodori
1 Bicchiere Vino Bianco
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Nel recipiente già caldo disporre insieme l'olio, 2 spicchi d'aglio, la cipolla affettata, il vino, i pomodori a pezzetti, poi il pesce mettendo sul fondo i molluschi e sopra gli altri. Coprire e mettere sul fuoco basso per 20 minuti. Cospargere di prezzemolo tritato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo