Gulasch Coi Crauti

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Note: Luogo: Ungheria.

Ingredienti:
500 G Polpa Di Maiale Tagliata A Cubetti
3 Cipolle Tritate
1 Spicchio Aglio Schiacciato
1 Cucchiaino Semi Di Cumino
1 Cucchiaino Semi Di Finocchio
Acqua Fredda
350 G Crauti
Sale
Paprica Semipiccante
1 Bicchiere Panna Fresca

Preparazione:
Mettere in pentola 500 g di polpa di maiale tagliata a cubetti, 3 cipolle tritate, uno spicchio d'aglio schiacciato, un cucchiaino di semi di cumino e uno di semi di finocchio. Coprire a filo con acqua fredda, porre al fuoco e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e far cuocere dolcemente per 40 minuti. Unire quindi 350 g di crauti, salare e condire con paprica semipiccante. Cuocere a fiamma dolce per altri 40 minuti. Unire un bicchiere di panna fresca, rimestare e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo