Anatroccoli Selvatici Agli Aromi

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Anatroccoli
Persone: 4
Note: Preparazione: 90 minuti.

Ingredienti:
2 Anatroccoli Selvatici
50 G Burro
1 Carota
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1 Limone
1 Mazzetto Prezzemolo
Timo
1 Chiodo Di Garofano
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire gli anatroccoli. Legarli per mantenerli in forma durante la cottura. Imburrare abbondantemente una pirofila, coprirla con la cipolla e la carota affettate, unire l'aglio schiacciato, il prezzemolo, il timo, il chiodo di garofano, appoggiarvi sopra gli anatroccoli, cospargerli con il rimanente burro fuso, salarli, peparli, coprirli con fettine di limone pelate a vivo e cuocere in forno caldo. E' adatto un contorno di pisellini al prosciutto.

 

Molise Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Molise - è un'idea di Sergio Palumbo